Будто бы звоню подруге и жалуюсь, что мне просто так без показаний сделали КС, а я так не хотела. Еще и шов огромный страшный. Что к чему? Наверное, это изиз- того, что я часто думаю, что сынуля еще на попе сидит пинается всегда внизу. А мальчиков в … Читать далее
Едем на пару дней на озеро, ночевать в палатке. Что взять для дочки кроме мелочей типа салфеток и т д? Теплые вещи на вечер, полотенце, сменную одежду, нурофен. Что еще?
Что взять с собой в роддом? С дочей был список в обменке, сейчас нет. Я уже подзабыла, что нужно. На данный момент в пакет сложила ( для себя) — документы, тапочки моющиеся, носки, бюстгальтер, трусики, прокладки, прокладки для груди, полотенце, жидкое … Читать далее
Проблема банальна, для кого-то это вовсе не проблема. В общем, муж у меня свинтус. 6 лет с ним мучаюсь, хожу с тряпкой, достало. Я не прошу его мыть полы, убираться. Я просто прошу не мусорить! Я много прошу? Не кушать в комнате, выкидывать мусор за … Читать далее
Купила дочке раскраски с крупным рисонком, учу раскрашивать внутри контура, написано от 2 лет. Но Она по всему листу кисточкой водит, просто размазывает краску. Объясняю — все равно за свое. Рано?
Я про детей. До этого покупала прям в конце октября, чтоб с размером не прогадать. А тут придется раньше доче комбез покупать, потому что срок ставят конец сентября — начало октября. Не смогу я месячным малышом бегать вместе с дочей по магазинам. Оставить … Читать далее