Девочки! Наконец-то получила его -465,4 на 14 дпп. Я счастлива!
завтра буду сдавать кровь на хгч
24 июня 2014 11:15
Девочки, привет! Завтра у меня день Х, иду сдавать кровь на хгч, в связи с этим вопрос: его натощак надо сдавать или нет? Тесты начала делать с 7 дня после переноса, полосатились слабенько, вчера сделала еще один, яркая вторая полоска) тьфу тьфу тьфу
Девоньки!!! Я уже вся извелась, завтра будет 8й день после переноса моих 2х крошек. Хочу завтра сделать тест. Может хоть слабенькая полосочка будет! Я уже им имена придумываю, с ума схожу, всю неделю одна дома (муж уехал к маме на юбилей далеко, толлько … Читать далее
сегодня перенос, осталось до заветных 2х полосок 14 дней
11 июня 2014 17:08
Девоньки привет! Сегодня сделали перенос 2х трехдневочек, вот теперь осталось ждать))) Ой девочки, чихните на меня заразными беременными чихами)))) P.S. обе клеточки 5а, что это значит?
муж сделал приятное
10 июня 2014 18:00
Пришел и подарил герберы… Сказал это тебе, чтоб не заморачивалась перед завтрашнем переносом)))
Девочки, привет! Завтра у меня перенос. Врач назначил праджисан вагинально по 200 2р/день. Простите за подробности: вчера вечером вставила во влагалище как тампон эту таблетку и легла спать, а утром проснулась от ощущений как будто немного пописела, … Читать далее
Была сегодня пункция, взяли 8 фолликулов, а ооцитов только 2. Ни про качество, ни причин не сказали. 11.06.2014г. перенос. Надеюсь, что 2х будут подсаживать. Девочки, а вдруг они не будут развиваться? Узнаю все только в среду… блин
Привет! Девочки, завтра на пункцию идти, а мне сегодня ночью сон приснился, что якобы муж сдает сперму, а ему говорят, она у вас пустая, ничего не движется, пересдавайте. Фи, плохой сон, ничего не скажешь...
Вступила в протокол_Екатеринбург
31 мая 2014 11:48
Девочки, всем привет! Сегодня 3й день короткого протокола. Пью клостик и гонал-ф 75, 2 июня на фолликулометрию, 9 июня ориентировочно пункция. Волнуюсь конечно)))) Делаю в ОММ. Присоединяйтесь, кто тоже сейчас в протоколе.
Девочки, привет! Давно не писала, у меня много перемен в жизни… Вообщем, по порядку. Я живу в маленьком городе Свердловской области за 280 км, мужа в январе перевели в Екатеринбург работать, я осталась тут, так как зп неофициальная и на носу эко ждали … Читать далее