Привет всем! Ну вот наконец-то и я теперь официально беременная)) Сегодня встала на учет, завели обменную карту. Вообщем 15 августа я на скрининг на Флотскую иду, 11.08 пойду сдавать кровь и мочу ( у меня глюкоза повышена), отправила к терапевту, Лору, … Читать далее
подружки мои, обязательно перепроверяйте за врачами, они ошибаются, теперь я точно это могу сказать! сегодня была на узи в омм И врач сразу определил беременность 8недели сердцебиение есть, все хорошо! Ура!
новости
19 июля 2014 07:40
я все еще в больнице, чистку мне не сделали, потому что я позвонила в омм своему врачу рассказала ему ситуацию про узи, он сказал приехать к нему в понедельник. Врачам в больнице сказала, они РЕШИЛИ ВСЕ ТАКИ ПОСМОТРЕТЬ УЗИ И ПОСЧИТАТЬ ВСЕ И СДЕЛАЛИ ВЫВОД … Читать далее
девочки, милые мои, я не знаю как даже писать об этом. Вообщем сделали сегодня узи мне, эмбрион 4мм сердце не бьется, плодное яйцо 23мм и матка соответствует сроку 7 недель. а плод не развивается, регресс. Ну как это может быть? я не понимаю, за что … Читать далее
девочки привет! вчера вечером у меня открылось кровотечение, вызвали скорую. теперь лежу в 20ке на химмаше. так страшно было ночью не могла уснуть. так мы запаниковали, что даже не поняли как вызывать скорую, врач посмотрел сказал сгустков не было, значит … Читать далее
Вообщем пришла сегодня в жк, сказала. что так и так я после эко. Она взяла мазок, дала направление на анализы и сказала приходить 21 июля вставать на учет, после этого я пойду 23.07 в ОММ, потом на скрининг в КДЦ на Флотскую, 52, и после в перинатальный … Читать далее
Сходила на узи
2 июля 2014 10:44
Привет! девочки, сегодня ровно три недели после переноса. Напомню, что мне подсаживали 2х масиков. В итоге: плодное яйцо 1, диаметром 7мм, расположено ближе к трубному правому углу. Вот так))) Врач сказал идти в ЖК на учет вставать и записаться на прием … Читать далее