9 июня 2022 16:52 Используете родительский контроль для смартфона ребенка, какое у вас приложение? Довольны?
8 июня 2022 10:16 Какой уходовой косметикой пользуетесь? У меня вдруг почти всё закончилось, гель для умывания, тоник, сыворотка, крем. Хочется узнать хорошие, проверенные фирмы
1 июня 2022 12:14 Свекру резко стало плохо, упало давление, упал, полуобморок. Скорая сделала укол в вену, крепкий сладкий чай, но давление так и не поднимается. Как можно быстро поднять давление?
31 мая 2022 14:19 На концерт какой звёзды вы бы хотели сходить? И на кого ходили и рекомендуете сходить?? Не давно была на концерте Басты, под приятным впечатлением до сих пор?
26 апреля 2022 13:40 Болит спина после долгой ходьбы, от длительного движения (например долгая уборка). Что это может быть? На УЗИ наверное пора?
21 апреля 2022 08:01 Хочу поделится, эффективное средство против прыщей. Я много спрашивала советов что помогает от прыщей, ходила к врачу. Чем я лечилась: Метрогил, базирон ас, эритромицин+цинк(аналог зенирита), диета без сладкого, молочки, мучного из белой муки, пила лактофильтрум … Читать далее
18 апреля 2022 07:54 Удаленная работа на Авито. Там очень много вакансий, но очень всё подозрительно:хорошая зп, график, рост. Прям все условия)) Не лохотрон ли? Ни кто не сталкивался?
13 апреля 2022 07:25 Кто нибудь ещё делает маникюр обычным лаком?? Посоветуйте какой нибудь стойкий? Я поняла что не люблю гель лак, эти отросшие ногти спустя недели 1,5 и бросила это дело ..перешла на обычный лак)