25 декабря 2022 16:54 Бизнес. Планируем купить однокомнатную квартиру чтоб сдавать посуточно, но теперь появилась идея, взять квартиру на 1 этаже, перевести в нежилое и открыть что то. Что это может быть, чтоб выгодно было?
22 декабря 2022 19:28 Стоматология. В двух клиниках сказали выдернуть зуб и все пломбы перелечивать, сказать что я расстроилась ничего не сказать. Сегодня была в клинике на приёме у стоматолог со стажем, ему около 70, сохранил мне зуб, не удалил а смог вылечить и сказал … Читать далее
22 декабря 2022 08:10 Кто кем работает? Я имею небольшое свое дело, график свободный, поэтому думаю ещё куда нибудь устроиться. Образование высшее, инженер строитель, вот думаю в какую сферу, кроме строительства, можно устроится?!
25 ноября 2022 10:54 У дочери не проходит мозоль на мизинце. Большая, сухая, в обуви побаливает. Как можно убрать? К дерматологу записались, но ждать до декабря.
7 ноября 2022 06:19 У ребенка 4 лет, после еды иногда болит живот, что это может быть? К врачу если что записаны.
Тендерный специалист Кто работает21 октября 2022 18:29 Тендерный специалист Кто работает тендерным специалистом, очень сложно? С чего начинали?
10 октября 2022 08:20 Не обман ли удаленная работа с сайта hh? Много вакансий, кто нибудь устраивался ли на удаленную работу через этот сайт?
16 сентября 2022 20:45 Кто нибудь реставрировал ванну акрилом или эмалью? стоит или лучше новую купить?