Только по честному кто-нибудь может (хочет, взял может уже) приемного ребенка при условии, что своего имеете (планируете) Я бы наверное смогла взять приемного ребенка, но муж категорически против. У подруги свекрови 3 своих детей, она усыновила четвертого … Читать далее
Ищу красивые серо-коричневые тени) Есть дома куча всяких разных, но все не то
Подскажи кто пользуется (цвет, фирма, тон) Большое спасибо.
У кого дети "Зимы"?
19 апреля 2015 14:46
У кого дети зимой родились, расскажите о "+" и "-"? Не погулять поди с малышом в суровую зиму...
Как выбрать зеркало?
19 апреля 2015 14:40
Девочки по какому принципу выбирать зеркало? Сегодня ходила в магазин и ужаснулась, как королевство кривых зеркал, такие изображения разные... По какому принципу вы выбирали? Или не заморачиваться и просто по дизайну взять?
Отбеливатель амвей! Нравится?
18 апреля 2015 20:33
Девочки кто пользовался напишите отзывы пожалуйста. Нравится? Не нравится? Почему? Все большое спасибо)
Люблю опросы про возраст)))
18 апреля 2015 19:42
Я прям на полу всегда валяюсь от смеха, когда комментарии читаю Ну видно совсем молоденькая девочка, а они ей 37, 42 и т.д. Бабы веселый народ))) Кто, кого больше обидит))) Молодцы
Всем хорошего настроения
Забавные истории молодых мам
Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был … Читать далее
Что-то стала уставать от поверхностного общения, не знаю, как быть...? Вроде и промолчать ни как (на работе и даже тут) вроде и как-то надоело все общение «ни о чем» Что вы делаете в таких случаях?