Привет, мои хорошие, была вчера на узи (внеплановом), врач сказала, что вроде сынок, хотя пуповина была рядом, говорит не 100%. Так что ждем сынулю второго, сынок очень рад, ждет братика Ура Как у вас дела?
Привет всем. Может я чего не понимаю, но какое дело абсолютно чужим людям до беременности других людей??? Пример 1: Звонит родительница из садика куда сынуля ходит и спрашивает: «Что-то я давно тебя в садике не видела, ты поди беременна и гасишься в … Читать далее
С сыном когда ходила такая же фигня была, но недель с 25 наверное, а тут так рано. Утром, когда просыпаешься, подтягиваться начинаешь и ноги сводит судорогой, бывает у кого-нибудь? Что врач говорит? На прием в четверг у своего врача конечно все спрошу … Читать далее
Девочки сейчас 14 недель, была на приеме в 13 недель, забыла про дюфастон спросить, до этого врач говорила первый триместр пить его. И я забыла и она не сказала ни чего про него... В общем в понедельник позвоню врачу, вопрос кто до какой недели пил дюфастон … Читать далее
Начальники бывают разные:Простые, несуразные, Суровые и грозные... И чересчур серьезные. Начальники бывают серые, Пушистые и белые, Бывают неуступчивы, Бывают слишком влюбчивы. Моя— необычайна, И суперуникальна, Смекалиста и пунктуальна И всяко-всяко … Читать далее
Девочки это капец какой-то, шеллак делаю больше года, делаю сама инструмент весь мой.в В общем купила новую жидкость для снятия шеллака, раз сняла его, пока снимала, как то странно пекло, перекрасила и забыла. В последний ращ снимаю, опять печет, я долго … Читать далее
В общем ситуация такая циклы каждый месяц разные, вот допустим 1 месяц М пришли 22 числа следующий месяц опять 22, третий месяц 27, четвертый 27, то есть 1 месяц 30 дней цикл, следующий 35 и так чередуется... Это нормально?
Лежали в больнице в палате одной
Два тяжко больных человека
Один у окошка лежал, а другой –
У двери, где не было света
Один постоянно в окошко глядел
Другой лишь на краску дверную
И тот, что у двери узнать захотел
Про жизнь за окошком … Читать далее