Итак, Версаль (фр. Château de Versailles)
Была один раз, давно, в первый свой приезд в Париж. Добирались из центра долго на электричке, приехали поздно, бежали по залам со скоростью света… Ничего толком не запомнила, кроме Зеркальной галереи и фотографировать … Читать далее
Молодой человек сам себе назначил новый режим кормления, каждые 2 часа, иногда даже 1.5!!! И так уже четвертый день. Все бы ничего, но и ночью та же история… встаю на кормления по 4 раза за ночь ( до этого было 2 раза ), в состоянии отмочаленного ишака … Читать далее
Пришла я, значит, к нему за тем, чтобы он мне «положил» ОК на мою мед. карту, которые можно при ГВ. Мне их матрона прописала на прошлой неделе. А этот, с позволения сказать, терапевт, к слову, у нас уже 4 года..
Смотрит в рецепт. Видит название препарата … Читать далее
Для тех, кто еще не видел испанскую Семану Санту (Страстную Неделю) перед Пасхой. Тряхну стариной, отвлеку себя и вас от соплей и какашек )) Кратенько.
Испания, как мы помним, славится мощью своей католической церкви и большим количеством верующих … Читать далее
Чо та так меня заинтересовала эта тема, что решила узнать мнение зала.
Дано: ребёнок 6 недель. На пеленальном столике когда лежит, все время смотрит в какую-то воображаемую точку в потолке (обычный белый потолок). Раньше просто затихал и смотрел… Сейчас … Читать далее
Девчат, всем спасибо за поздравления!!! Каждой ответить в данный момент не имею возможности.
Не знаю, созрею ли для рассказа про роды.
Кратко: продолжительность 26 часов. Чуть не зарезали, но в итоге родила сама ) Хвала эпидуралке, последние 5 часов … Читать далее
Как же быстро она пролетела, эта беременность! Девочкам, кто еще в пути, ждет и надеется, желаю от всего сердца испытать в полной мере всю радость осознания, что внутри тебя живет долгожданный маленький комочек любви и счастья !!
Да, это было радостное … Читать далее