Пост по итогам первоначального развития до 3х лет, заключительный.
ДР у Натана через неделю.
Резюмирую (в основном, для себя) главные моменты и достижения.
Третий год жизни был совсем не простым, в плане психологическом… Уж как нас тут только не побросало … Читать далее
У кого дети учились по ней? Какие плюсы и минусы увидели для себя и своего ребенка? На религию действительно до сих пор есть упор или всё же уже нет, как утверждают специалисты по этой системе?
ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО КОНКРЕТНЫЙ ОПЫТ И ВЫТЕКАЮЩЕЕ ИЗ НЕГО … Читать далее
Когда я была маленькой😊
… или даже больше в юности, я мечтала жить в каком-нибудь европейском городе, с богатым и интересным архитектурным наследием в виде кафедральных соборов и готических церквей, старинными замками и изящными дворцами, узкими медьевальными … Читать далее
Ну что же…Давненько не писала я длиннопостов, вот, решила тряхнуть стариной😀 в т.ч. по заявкам некоторых трудящихся.
Утряся более-менее все свои многочисленные бумажные дела-вопросы и отправив деточку к папе на каникулы, наконец-то получила долгожданное … Читать далее
Карантин не прошел даром. Вышила таки ещё одного усатого😺полосатого, в свою коллекцию котямб. И предыдущего сюда, на память( уже отдала в хорошие руки)
Сейчас все, кому не лень, бросились писать про то, как проходит у них самоизоляция). Тем паче, что времени свободного появилась уйма, почему бы и не черкнуть… Оставлю и я себе на память в журнале.
У нас во Франции идет 5я неделя карантина или, по-здешнему, … Читать далее
Из сети:
«В связи с распространением вируса возникает множество вопросов, на большинство из которых будут даны ответы, кроме одного.
Хотя он, как мне кажется, самый важный. В нем скрыт наш ментально-подсознательный код. Что-то исконно русское прячется … Читать далее
… Утащила с просторов… не благодарите!
Иногда безграмотность уже просто зашкаливает)
1. Координально
Как и почему слово «кардинально» превратилось в этого монстра — вопрос, на который у нас нет ответа. «Координаты» и «кардинально» — разные слова … Читать далее
Кому там было интересно про французские сады, докладываю, на примере нашего.
Вот мы и прошли адаптацию, и наконец ходим в ясли на полную катушку, с 9:30 до 16:30.
В целом, весь процесс занял примерно 1,5 месяца. Вообще-то, работающим родителям, которым … Читать далее