ReinaDelMar
Город не указан
Была в сети 18 октября 2021 13:40
Все Как все было Натан Путешествия
Пост по итогам первоначального развития до 3х лет, заключительный. ДР у Натана через неделю. Резюмирую (в основном, для себя) главные моменты и достижения. Третий год жизни был совсем не простым,…Читать далее
+5
473
У кого дети учились по ней? Какие плюсы и минусы увидели для себя и своего ребенка? На религию действительно до сих пор есть упор или всё же уже нет, как утверждают специалисты по этой системе…Читать далее
280
Когда я была маленькой? … или даже больше в юности, я мечтала жить в каком-нибудь европейском городе, с богатым и интересным архитектурным наследием в виде кафедральных соборов и готических…Читать далее
+28
9329
Ну что же…Давненько не писала я длиннопостов, вот, решила тряхнуть стариной😀 в т.ч. по заявкам некоторых трудящихся. Утряся более-менее все свои многочисленные бумажные дела-вопросы…Читать далее
+8
537
Карантин не прошел даром. Вышила таки ещё одного усатого?полосатого, в свою коллекцию котямб. И предыдущего сюда, на память( уже отдала в хорошие руки)
274
Сейчас все, кому не лень, бросились писать про то, как проходит у них самоизоляция). Тем паче, что времени свободного появилась уйма, почему бы и не черкнуть… Оставлю и я себе на память в журнале…Читать далее
+2
424
Архивная запись
Из сети: «В связи с распространением вируса возникает множество вопросов, на большинство из которых будут даны ответы, кроме одного. Хотя он, как мне кажется, самый важный. В нем скрыт наш…Читать далее
606
4
Кому там было интересно про французские сады, докладываю, на примере нашего. Вот мы и прошли адаптацию, и наконец ходим в ясли на полную катушку, с 9:30 до 16:30. В целом, весь процесс занял…Читать далее
553
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще