Девочки делитесь своими рецептами что приготовить на детский стол) если есть фото по оформлению ваших дней рождений очень буду благодарна) и историй) в чем-то может подскажите
Приветик всем)есть вопрос нам 10 месяцев доча за ночь на еду просыпается 3-4 раз бывает конечно два раза.в час ночи ест 125 а потом в 3 часа 30 потом в 6 часов 125 это нормально или можно как то это исправить? В течении дня кушаем нормальную еду смесь … Читать далее
Привет Девочки у дочи 2 день понос со слизью, ребёнок играет улыбается, температуры нет, выпали выходные к врачу завтра анализ сдать хочу.(у кого так было? И может это из-за зубов быть?(
Привет Девочки кто сидит на диете Дюкана? Расскажите про первую фазу" Атака" что можно что нельзя? Какие ваши успехи?
Сон
19 октября 2016 22:09
Нам 8 месяцев и сон у нас ужасный, раньше до 8 месяцев слегка качала её и она засыпала сон был с 9 вечера и до 6 -7 утра сейчас мне её укачать очень тяжело изгибается вся и если и уснет в 10 то 15 минут и всё мы не спим. P.S(пытались посмотреть до скольки … Читать далее
Приветик девочки уже не знаю что делать ( уже 2 недели мы с соплями то ещё ничего было, а уже как 3 день малышка из-за них спит плохо, были у педиатра она сказала что всё нормально, что и до зубов нам не скоро, но месяц назад она говорила обратное, а … Читать далее
Приветик девочки нужна помощь задумались о продаже коляски и покупки уже новой коляски прогулочной, пожалуйста помогите может кто-то посоветует хорошую свои фото покидаете.буду очень благодарна.
Девочки подскажите пожалуйста у нас на месте где должны быть клыки 3 дня назад кровяные точки были и десна припухшая была а сейчас прям как дырочки в десенках или точнее ямочки, сегодня вообще практически не спит моя крошечка пальцы в рот засовывает, … Читать далее
Приветик мои хорошие) кому интересно вот и моя история о родах в основном пишу для себя что-бы не забыть) С мужем мы ждали наше чудо 4 года пока не нашли хорошего врача ему и мне муж проличился а я усердно занялась собой схудала, правильное питание отвлеклась … Читать далее