Только начали от аллергии отходить,как настигло что-то другое.Моя Мама сегодня была с дочечкой почти весь день,так как я уехала в Пятигорск за вещами ей.приехала я в 2часа дня она спала,в 3:30 проснулась вся красная я испугалась я испугалась аллергия … Читать далее
Сейчас попасть к врачу не можем только в понедельник ,уехали из своего города в село по ,семейным причинам, в понедельник обратно домой.Ничего красного не едим шоколад тоже супчики и кашки кушаем а на что сыпет не знаю уже.
Привет! Девочки у дочечки уже неделю идёт сыпит на лице и на руках, чешит ночью очень сильно руки.Подумала аллергия и посадила на диету ничего сладкого красного и все натуральное, вещи все переполоскала перегладила, и все равно сыпь есть.На Пятницу записались … Читать далее
Приветик девочки! Очень нужен совет. Собираемся делать полностью ремонт в кухне и хочу брать хороший духовой шкаф вот смотрю и нравятся все но есть одно но) ищем с мамой с функцией пароварки есть один вариант Электрический духовой шкаф Zigmund & Shtain … Читать далее