Вот решила сшить елочные игрушки для доченьки, чтоб не порезалась на будущее) Вот пару фоточек)) Вместо елки пока мой цветок) Ну это еще не все, остальные в процессе)
Хочу приучить доченьку к обычному молоку, а она ни в какую ( Мы пока на ГВ но собираюсь завершать). Каши лопает за обе щечки, и молочные супчики! А пить не хочет(( Когда вы начали вводить в рацион детского питания — молоко?
Вот просто интересно успеваете ли вы гладить? Белья всегда много когда дома ребенок, особенно когда он не привык ходить на горшок! Я глажу постоянно, и каждый день кучи белья не уменьшаются! Приходится гладить не только же детское, но и свое! Постельное, … Читать далее
Моей доче 1 год и почти 2 мес, а мы все ни как не научимся ходить на горшок! Начала сажать с 7 месяцев и все ни как!!! Вроде сидит, а не ходит.Только штаны наденешь как уже потекло((( Как вы приучали своих деток?? И в каком возрасте уже сами стали садиться … Читать далее
Девочки расскажите как вы успеваете следить за своим внешним видом??? Макияж, маникюр, педикюр, прическа??? Как все можно успеть когда в доме маленький ребенок?? Мне кажется это не реально!!! Утром встаешь и начинается!!! Уборка, мойка, стирка, глажка, … Читать далее
У нас такая проблема! Моя доча спит мало днем! 40 мин. когда может 1 час! Из-за недосыпа очень капризная! Постоянно лезит на руки, делать по дому ни чего не дает! Утром встает в 8.30 а ложится когда 22 или 24 часа! ночью тоже раза 2-3 просыпается! Кто … Читать далее
После родов прошло уже больше года и волосы сыпятся очень сильно, постоянно хожу с хвостиком т.к доча все подбирает с пола. Расчесываюсь только в ванной над раковиной по другому ни как! ПОМОГИТЕ!!! Чем вы лечите голову?? Может мазать надо какими-то маслами … Читать далее