Моя первая сшитая зайка)))2 февраля 2014 10:31 Вчера вот закончила шить зайку, хотела конечно сделать в белом платье, но к сожалению не нашла у себя в запасах белого атласа(( Думаю для первого раза все-равно не плохо)
Подарок куме на день рождения))) Сделанный с любовью))) Фото28 января 2014 15:34 Сердечко с цветочками внутри с конфетками) А дерево выполнено из пятитысячных купюр (жаль, что не нестоящих)
Топиарий с голубками)))28 января 2014 15:26 Предоставляю вашему вниманию мою вторую работу, жду комментариев как и хороших так и не очень…
Подарок на первый день рождения! Оцените пожалуйста!!!10 декабря 2013 10:57 Вот сделала подарочек племяннице мужа, и думаю понравится ли?? как вы считаете?
Оцените пальчиковый театр2 декабря 2013 13:33 Девочки как вы думаете сколько будет стоить??? Вот решила попробовать сделать пальчиковый театр на продажу...
Пальчиковый театр "РЕПКА"29 ноября 2013 19:35 А вы купили бы? Вот сегодня закончила пальчиковый театр и думаю можно ли его продать?! Если да то за какую цену?