Девочки всем привет!!! У нас проблема Мирошка боится горшка.Как приучать незнаю уже((((А надо ведь 9 месяцев будет все таки(((Как его приучить к горшку? И с чего начать?
девчат не знаю что делать уже Бепантен не помогает, масло раскаленное тоже(((У сынишки появились на яйчках по краям красные точки(как раздражение)Поменяли памперсы(но не прошло)Что делать подскажите пожалуйста? Я уже выбилась из сил незнаю, что делать … Читать далее
Я тут смотрю каждая чистку проводит)))Девочки я редко отвечаю(времени нет) в этом вся моя беда((((Каждую запись читаю по возможности отвечаю.А так все мы самые лучшие для меня подружки!!! Просто как-то времени не находится всем ответить(((Если кто удалит … Читать далее
Привет всем!!! Ну вот мы и сделали первые прививки АКДС-1 и ОПВ-1.Ждали полгода чтобы свой имунитетик немного был.Вчера сделали прививки.НЕ температуры, ни капризов, спим нормально)))Даем Ибуфен каждые 6 часов.И Фенистил утром и вечером по 5 капель.Пока … Читать далее
Всем привет! девочки такое дело не могу найти работу((((пишу сюда в надежде что кто нибудь мне поможет(((совсем растроеная хожу.незнаю что делать.опыт у меня в сфере одежды женской и деткой, продавец-консультант или продавец.((((((((