У мужа уже давно хронический гайморит.В связи с этим у него голова болит постоянно.Так ведь и это же опасно.Кто делал операцию такую? Можно контакты если можно.
Мне надо срочно делать ринопластику(((У меня искривление перегородки и хрящевой ткани, и форму носа менять надо.А травма у меня с 5 лет ударили по носу.Делали операцию, чтобы я могла дышать(так как дышать носом не могла пошла диформация)Сейчас мне становится … Читать далее
Где купить удобную для сына ложечку что бы сам учился кушать? Если у вас есть то если можно фото чтобы знать форму ложечки или фирму.Думаю купить тарелочку непросыпайку.кто пользовался такой? Какие отзыва у вас о ней
Мы с 6 месяцев ходили на горшок хорошо.Но вот с 9 месяцев как рукой отбило сына на горшок ходить не садится сразу истерика, на унитаз пыталась тоже самое.При этом он понимает что такое пипись, когда со мной в туалет идет.Что случилось какая может быть … Читать далее
Аллергия прошла была пищевая.Видно поел то что я не увидела((((Но сейчас все в порядке!!! Папа наш уехал в командировку нас зовет, а я не хочу.У его сестры старшей жить придется у них 3 детей не воспитанные ужас просто.А тут я со своим малышом СТРАШНО … Читать далее
Где найти хорошего аллерголога? И сразу там же анализ сдать на аллергические реакции? Сколько стоит прием и анализы? У сына появились красные пятна по всему телу, нового ничего не ел.С чего незнаю.
Сынуля наелся клубники, клюквы, малины, яблок))))Купался из бассейна фиг вытащишь)))бегал по травке босиком)))С пра бабушкой играл)))Счастливый такой)))Радостный)))А я отдохнула от его капризов из за жары и духоты)))Ну и немного фото))
Раньше пользовались либеро.Но что-то мне последнее время они нравится перестали попка потеет и под пояском на спинке даже потница появилась(((Решила попробовать хагис для мальчиков.Пошли они нам когда любые другие хагис не принимает вообще)))Вообще довольна … Читать далее