У дочки младшей по утрам начинается какой то не понятный сухой кашель. потом в течении дня его нет, а после ночи ближе к утро опять начинает подкашливать. Поехали к врачу и он сказал что горло чистое и хрипов нет, но зато у нас аденоиды, короче я в шоке … Читать далее
Гноятся глазки..
13 мая 2015 13:59
У младшей дочки гноятся глазки. Что это может быть и что с этим делать. Помогайте мамочки...
Вообщем нашла у родителей в сарае сковародку для жарки печеньев на газу. Может помните такие фигурки разные зверюшки. В нижнюю наливать тесто а верхней закрывать и получается вкусное печенье. Так вот может кто подскажет рецептик для них. Ведь там же … Читать далее
Вообшем девочки денег на походы в салон НЕТ, покупка квартиры, ремонт, одеть детей к весне… и т.д. подсказывайте всякие масочки в дрмашних условиях для волос, для укрепления ногтей, для рук, для пяточек, для лица. Буду всем благодарна. А то я в затяжном … Читать далее
В декабре мы купили новую квартиру на 15мкр. Раньше жили в двух на Терешковой, потом решили расшириться и купили трёшку. Так вот не пойму в чём дело нето просто совпадения, детки стали болеть, старшая так вообще никогда не болела а тут то темп. то раота, … Читать далее
КАШЕЛЬ
24 марта 2015 11:29
У нас мокрый кашель. Слышу как у неё клакочит макрота в грудной клетке. Когда откашлеется то ничего нет. Пьём эреспал. Есть инголятор дышим физраствором. Кто что посоветует.