девочки а вы верите в сны? Мне приснился сегодня сон плохой, прочитала его значение аж волос дыбам встал… я очень сильно переживаю теперь, уже и плакала, и даже не знаю что делать.
Обожаю своих дочурок. Самый прекрассный подарок от Бога. Старшенькая моя умница занимает первые места в школьных олимпиадах. Надеюсь что и младшенькая будет в сестрёнку. Ух обожаю я их...
Девочки может вы меня успокоите. Оделели меня мысли, плохие мысли. Всё время думаю что что то сейчас случиться не хорошее и рак целыми днями. Какое то вымышленное беспокойство. Не знаю что делать. Может у кого ещё так бывает.?
Я скоро сойду с ума. Мало того что ожог, так ещё и ротовирус подцепили. Темпа до беспредела. Доча под капильнецей. Вся вялая и постоянно спит. Очень боюсь за свою малышку. У кого так было расскажите. Как вы это пережили.
До этого темпа была от ожогов. А сейчас врач говорит что это вирусное, как бы в инфекционку не загреметь. Понос есть но не частый. Темпа 38,5. Что делать очень боюсь за свою малышку…
Мы всё продолжаем лежать с ожогами. Сегодня врач сказал что идём на улучшение и пересадку делать не будет( левую грудь сильно сожгла). СлаваБогу что скоро всё будет хорошо. Я очень люблю свою доченьку. Всю жизнь буду чувствовать себя виноватой. Здоровья … Читать далее