Екатерина Ершова
Липецк
Была в сети 4 мая 2017 21:16
Все
Всем привет! Я немного потерялась и давно уже сюда не заходила! Времени нет совсем! К теме....У дочки средней(3года) последние два года ноги в синяках и толком не проходят. она очень активная…Читать далее
474
Вторую неделю не могу заставить себя заняться спортом.....Ведь Всё же хорошо было , а тут прям лень какая то .....Нужен хороший пенок и мотивация! !!!! Помогайте девчули! !!!!
636
Первые зубки вылезли в 7 месяцев, и недавно заметили что они серого цвета, даже темнее чем серый, больше к чёрному ..... Неужели зубки будут все плохие ??? В чём причина???К врачу поедем в пятницу…Читать далее
535
-12.стоит ли выйти на улицу с 7 ми месячными в коляске на прогулку?
526
Откликнитесь кто сидит на системе Миримановой "минус 60". Хочется задать несколько вопросов. А то я вся запуталсь!!! А ещё лучше пригласите меня в друзья , буду очень вам благодарна
474
У малышки сегодня потекли сопли. Белые прозрачные, вобщем обычные. Но когда они скапливаются то она подкашливает. Сразу понятно что это из за соплей.Вызвала врача. Пришла послушала и всё хорошо…Читать далее
347
Девочки кто может дать обруч хула- хуп( не знаю как правильно). Тот который большой и для похудения!!!!!Мне на время. Обязательно верну!Буду очень благодарна!
412
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще