Вчера пошла, забирать сына из садика после обеда. Мы болели и сейчас опять по пол дня ходим. Вот пришли мы с еще одной мамашкой пораньше и решили позаглядывать в окошко как наши детки кушают и видим как нянечка сначала орет как раз на дочку этой мамочки, … Читать далее
Вот нам завтра в детский сад и возник вопрос: Что делать с крестиком? Он у нас золотой, вот и думаю что с ним делать.Снять его совсем или на время, пока в садике? Девочки, у вас как? Не пропадали? Посоветуйте как быть
Сегодня было последнее занятие в нашей развивашке, на следующей неделе мы идем уже в сад. Ходили туда один год, нам там очень, очень нравилось. Малой на занятия бежал с криком «Ира!!» — это преподаватель. Очень многому там научился,перечислять будет … Читать далее
Сейчас идет по Ник Джуниор мульт сериал Вспыш и чудомашинки.Девочки может вы подскажите где этот мультик скачать?! А то я в инете не могу найти что то( Ребенок требует!
Мы живем на пятом этаже пятиэтажного дома и сегодня ночью к нам около двенадцати ночи залетела летучая мышь. Она залетела к нашей бабушке в окно, дверь у нее в комнату была закрыта и мой кот очень срочно стал к ней просится. Бабушка его впустила и они … Читать далее
Вчера позвонили старшему сыну с университета и сказали, что он поступил и может приезжать заключать договор. Когда подавали доки на поступление, почему то сразу предупредили, что бюджетных мест нет. Там еще был вступительный экзамен и на 20 мест было … Читать далее