Девочки подскажите пожалуста если прописана по одному адресу, а проживаю по другому примет ли меня больница по месту проживания или нужно только в свою обращаться?
В пятницу были у Владькиной подруги на день рождении в Игро Буме(бывшая Малята Хата)Детвора была просто в неописуемом восторге.Там такой огромный лабиринтище почти на весь третий этаж и хорошая детская комната.Наши малявкки почему то в лабиринте почти … Читать далее
Наши новости.
10 мая 2016 08:16
Вот еще немного из наших говорилок. Сегодня я ему рассказываю стишок про петушка золотого гребешка, а он закрывает мне рукой рот и говорит «выключи звук!!!» Вчера гуляли на улице и он своей маленькой подруге говорит «Пойдем (показывает на кусты), там … Читать далее
Девочки, кто знает график отправления поезда на Детской Железной Дороге(Запорожье).Хотелось бы завтра малого на поезде покатать.Осенью там были, малой был в восторге! Хотелось бы повторить.Кому не по теме извините!
Наконец-то настало тепло, на улице сейчас теплее чем в квартире. Вчера ездили с Владькой к сестре на дачу, вот он там оторвался! Бегал со своим племянником за собакой, а та и рада, что ее развлекают. Еле Владика домой утащила и то когда уже на улице … Читать далее
… были! А сейчас, когда Владу исполнилось три года он, почему, то начал обижать котика. Не может пройти мимо, чтоб не стукнуть его. Бедный Тоша уже не знает, куда от него прятаться, то на шифоньер залезет, то на холодильник. Я ему уже сто раз рассказывала, … Читать далее
… можно оформить вышивку в рамку и какие цены? Еще его вроде паспарту называют.Заказала у девочки детскую метрику Владика вышить, а потом хочется на стену ее повесить.
Какой же смешной становится мой сынулька. Каждый день из него вылетает, что то неожиданное. Вчера говорю ему: «Владик подойди ко мне на минутку», а он с таким умным видом подходит и говорит: «А сто случилось?!!» А еще было, одела я чистый халат (до этого … Читать далее