Все записиБолталкаВажно!ВидеоДостижения РомыКалендарь РомыКулинарияПродажаПросто так)РазвивашкиЕщё 3
РассказикиСсылкиФлешмобы
вопрос
24 января 2013 10:13
как понять, что лезут зубки? мне кажется, у нас началось.стал дерганый, все жует, слюни рекой, перетирает деснами, стучит, при этом звуки издает, пищит.даже соску иначе сосать стал.в рот заглядываю, не пойму
уже несколько дней, как наступает вечер, мой сынулька сильно кричит, плачет.не может уснуть.пукает как-то тяжело, больно.ничего не помогает.ни эмпумизан, ни теплые пеленки на животик, ни массаж, ни выкладывания на живот.такого сама вроде ничего ни ем, … Читать далее
сынуле почти 4 мес.но совершенно нет времени на домашние дела и на себя.сынок требует постоянного присутствия.и не просто присутствия, а чтобы им занимались.бывает положу в кроватку, может немного полежать.по настроению.бегу кушать готовить.даже простите, … Читать далее
на приеме в месяц нам поставили врожденную пупочную грыжу.сказали выкладывать на животик и делать массаж.от массажа стало еще хуже.на животике не любил лежать.стали заклеивать пластырем сами.видны к 3 мес. значительные улучшения.но все равно переживаю, … Читать далее
колики!!!
19 января 2013 19:13
правда ли, что колики у мальчиков сильнее и дольше? ну это действительно проблема!!! нам 3,5 мес.и только сейчас более менее стало лучше.помогал Эспумизан.как помочь ребенку? и от чего они так долго?
знакомая познакомила с этим сайтом.посмотрела, интересно! нравится!и сразу спрошувот у нас по режиму есть вечерний сон, но мой малыш, когда хочет спать очень кричит.и каждый раз его нужно пеленать(из пеленок мы выросли, таскаем папину рубашку), потом … Читать далее