девочки, посоветуйте маски для волос, не дорогие.можно домашнего приготовления, простые.против выпадения волос, а то с меня сыпется, как с кошки.везде мои волосы.(только кефир не предлагать, терпеть не могу молочные продукты с детства, даже если их … Читать далее
девочки, настолько больная тема и походу жестко избитая.но все равно спрошу)) как бы похудеть? за время беременности набрала 14кг.после родов, конечно, сбросила.но еще довольно крупноватая и животик есть.к весне хотелось бы как-нибудь вернуть прежнюю … Читать далее
мамочки, поделитесь советами по уходу за носиком малыша.мы частенько хрюкаем, сопельки где-то так далеко.чистить нос это просто катастрофа.крику на весь дом, да сопротивляется так.грушей не отсасывается.я аквамарисом капаю, потом палочкой чищу.лежит … Читать далее
расскажите, Как ваши детки спят? какие позы их самые любимые? поскольку раз в сутки? как долго? сами ли засыпают или качаете? я читала, что до полугода ребенку желательно спать на спине.но мой стал поворачивается на бочок.и так крепче спит.уже так … Читать далее
думала, маленькие детки не потеют.наш сынок начал потеть.ручки, ножки влажные бывают.голова потеет, щечки, если прислонить к себе.накричится, так вообще мокрый
купание
26 января 2013 13:34
расскажи, как вы купаете своих деток? как часто? чем?? какие средства используете? вода какая? какие процедуры после купания? какая кожа у вашего малыша?
девочки, подскажите! у нас на коже мелкие пупырышки, местами по телу.сухие такие.было на одном бочку, теперь и на спинке есть.что это такое? может быть потничка? у нас жарко дома.трогаешь это место, кожа такая сухая.и одна титька у нас очень сухая, другая … Читать далее
как определить, что дитяте простыло? я вот заболела.и мой сынулька покашливает и чихает.но дело в том, что он и раньше бывало так делал.чихает с рождения, у нас чухой воздух дома.но какой-то он нервный, Капризный.толи погода, толи что, прямо не знаю