Ну что дорогие мои) принимаю поздравления) мы родились сегодня в 18.25) сами, без всяких стимуляций) Мальчик) вес 3390гр, рост 52см) все подробности позже) Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ В МИРЕ)))
Дайте пожалуйста контакты хорошего видеооператора на выписку с роддома у нас в Астане??? Если есть сайт чтоб глянуть работы, буду очень благодарна) если нет, то хотя бы телефончик, только пожалуйста хорошего, проверенного)) заранее спасибо))
Всем привет подружки) Много букв, кому не интересно сразу закрывайте...Вчера была в ЖК, так не охото было идти, но надо, так как уже почти 41 полная неделя, а мы все никак не родимся((( Начну сначала… Насчет того что я писала может ли подняться живот … Читать далее
Мог ли после того как он уже опустился 100%, и по отметке на косяке, и на осмотре в роддоме сказали что головка уже низко в тазу, он обратно подняться??? Сижу и у меня опять живот прям под грудью, аж давит… и изжога опять началась… Что это? Почему он … Читать далее
В общем собрались мы с мужем в пиццерию съездить)))пошла я в ванну и тут что то полилосьПомылась, собралась, поехали в роддом… Приехали очереди нет… Взяли мазок на подтекание, через минут 5 принесли, сказали не воды… Посмотрели шейкуПпц больно было… … Читать далее
Девочкииии что ж такое((( тошнит второй( или уже даже третий) деньАппетита вообще нет… Ничего не болит не тянет… Пробка отошла 2 недели назад, думаю вся сразу( так как многооо) гинеколог сказала ребенок уже ооочень низко, типо скоро рожуНу ну… Эта тошнота … Читать далее
Привет девчули мои) вчера ходила в жк, все нормально, ад 110/70, вдм 36, Г говорит головка уже очень низко, она мне ее нащупала прям ваще низко низко, где то в лобке))) я сама была в шоке, что таааак низко ужеееНу теперь то понятно почему постоянно в … Читать далее