Нередактированные еще, но фиг знает когда у мужа руки дойдут, поэтому показываю так) Тот самый день)) Через 3 часа после фотосессии отошли воды и в тот же день я родила)
Галерея
Смотреть все фотографии
болит грудь
25 ноября 2014 22:44
Кормлю грудью.одна грудь начала болеть.уплотнений и покраснений нет.рпосто в одном месте болит как будто синяк.может компресс какой сделать на ночь? кто сталкивался?
Помогайте новоиспеченной мамке!
20 ноября 2014 15:38
Девочки, как правильно собрать кал у новорожденного? Прямо с подгуза черпануть или как? и сколько должно быть в баночке?
Сегодня 12е сутки после родов) У нас все хорошо, сегодня маленькая победа-ночью спали)) И утром я бодрячком на свое любимое подьездное кардио на ступеньках)) Силовые и кардио у меня каждый день.Единственное-не делаю пока ничего на ноги из-за шва, тренирую … Читать далее
Что беспокоит малыша?
19 ноября 2014 06:41
Сынок день с ночью перепутал, днем дрыхнет как пожарник а ночью кричит во все горло и успокаивается только на руках и то не до конца. Можно предположить что живот, но животик мягкий, в туалет ходит хорошо, пукает тоже хорошо… что может его беспокоить … Читать далее
Прежде чем сказать по теме, хочу сказать всем подружкам спасибо за поздравления с рождением долгожданного сыночка! И поздравить тех кто тоже недавно родил, все посты стараюсь читать но отвечать в комментах и комментировать не получается всем, помните … Читать далее
А вопрос такой-в аптеке посоветовали боботик мы купили а в инструкции написано с 28 дня жизни.ктто давал недельным?? в какой дозировке? и еще хилак форте взяли.кто пользовался те же вопросы.дозировка и помогло ли
Пост преимущественно для подружек:-)вот мы и дома! Наконец то! в роддоме после родов нас ждали трудности… у меня было много молозива но малыш почему то не высасывал его.хотя грудь брал хорошо… на третий день это выяснилось.малыш много потерял в весе … Читать далее
Родила я себе счастье) 8.11.14 в 23.40 появился на свет наш Ростислав) 3870 кг и 54 см) роды прошли легко, где то пол6го отошли воды, пока последние сборы плюс дорога где то в 7 вечера я поступила в рд с раскрытием 2 пальца.через час — полтора было уже … Читать далее