Гори они в аду. в магазине кроме них не было никаких, взяли на свою голову. И появилось разражение страшное аж припухшее все.кошмар.уже 3 дня не пользуемся ими, мажу эти места бепантеном и почаще оставляю без подгузника.Но сошла только опухоль и стал … Читать далее
отчет за 14 писать не буду.были смотрины.так как я одна все готовила и с ребенком одновременно сидела то кроме кефира до 3 дня у меня во рту ничего вообще не было.как белка в колесе.потом поела плов с курицей(нежирный.я готовила) цезарь салат и чуть … Читать далее
Добрый ночер, подружайки) Сегодня был насыщенный денек, получились немного больше разбросы по времени между приемами пищи и получилось их меньше чем хотелось.Но все же. Утро. Обожаю утро, когда можно позволить себе вкусняшку) Морс ягодный+бубички (ням … Читать далее
Ну вот, как и обещала) Придерживаюсь ПП с ограничениями в связи с грудным вскармливанием. Потихонечку пробую вводить новые продукты, очень аккуратно. Пока неудачно только яблоки. Все остальное что пробовала-малыш принимал хорошо) Итак. Первый прием пищи … Читать далее
Я отсталый юзер, в инстаграмме меня нет, поэтому фото еды выкладывать только сюда могу :DD Шутки в сторонуМногие просили рассказывать больше о моем режиме в период восстановления, как я питаюсь, тренируюсь и т.д. Подумала я тут и решила что и меня это … Читать далее
Привет девулечки)) Пишу сейчас редко, так как новости коплю, чтоб потом пачкой выдать :DDD Начну с малыша) Сегодня был наш первый выход в свет) В поликлиннику если быть точной) Выросли мы на 2 см, хотя нам с мужем казалось что он капец какой длинный … Читать далее
Я знаю что обычно стараются сделать купание у ребенка частью ритуала отхода ко сну.но у нас получается что мы гуляем часов в 5 и после ребь очень хорошо спит.просыпается только на покушать и у сиси засыпает вновь.и получается что в 9 когда по идее идеально … Читать далее
Девочки кормящие, ккто на строгой диете, что будете готовить для себя на нг? Вопрос для меня очень актуальный, я на строгаче, у малыша колики, реакция даже на яблоки, так что я даже без фруктов… единственная радость-пюрешки для детского питания и соки … Читать далее