Собираемся осенью переезжать во Владивосток. Встал вопрос с садиком. У нас в городе мы уже начали ходить, дают с годика. Со скольки дают у вас? И сможем мы если приедем встать на чередь без…Читать далее
Ух, опять я редкий гость стала здесь началось тепло, мы пропали совсем на улице, то в огороде помогаем, то просто гуляем, то по делам бегаемСынулькин растет будто не по дням, а по часам. Уже…Читать далее
Сын становится каким то истеричным, чуть что не так сразу истерикападает орет, ногами бьет, и не важно где мы. Хоть что делай с ним, пока не пропсихуется не успокоится. Мамочки, как вы боритесь…Читать далее
Девочки, вопрос к самомамам, которых бросил муж и которые до сих пор без мужчины. Как вы своим деткам объясняете где папа (если папа не появляется в вашей жизни) Стала замечать что сын стал…Читать далее
Девочки привет. Мы совсем потеряшкиособенно подружки не злитесь на нас, Мы исправимся)) какое-то время что ли было что не охото было сюда заходить, то одно, то другое... Арсений растет, аж не…Читать далее
Девочки, у кого сыночки подскажите. Сына постоянно если раздет теребит писюн. Сколько ни говори что нельзя, не убирай ему руки не помогает. Ни попу помыть нормально, ни одеться, ничего. В последнее…Читать далее
Смотрю большинство фильмом, где спустя время блудный отец является, мириться и все у них хорошо. Интересно а в жизни. Как? Есть кто сходился с бывшим мужем? Как дальше жили, живете? Изменилось…Читать далее
Спешу поделиться радостной новостью! Мой карапузик начал ходить САМ)))) меня прям распирает от радостиуже дня четыре ходим. Сначала боялся сам, купила ему самую простую обувь и он пошел))) сперва…Читать далее