Алёна Башмакова
Качканар
Была в сети 11 октября 2025 19:22
Все Рассказы о родах
Собираемся осенью переезжать во Владивосток. Встал вопрос с садиком. У нас в городе мы уже начали ходить, дают с годика. Со скольки дают у вас? И сможем мы если приедем встать на чередь без…Читать далее
182
Сын становится каким то истеричным, чуть что не так сразу истерикападает орет, ногами бьет, и не важно где мы. Хоть что делай с ним, пока не пропсихуется не успокоится. Мамочки, как вы боритесь…Читать далее
350
Девочки привет. Мы совсем потеряшкиособенно подружки не злитесь на нас, Мы исправимся)) какое-то время что ли было что не охото было сюда заходить, то одно, то другое... Арсений растет, аж не…Читать далее
306
Девочки, у кого сыночки подскажите. Сына постоянно если раздет теребит писюн. Сколько ни говори что нельзя, не убирай ему руки не помогает. Ни попу помыть нормально, ни одеться, ничего. В последнее…Читать далее
258
Смотрю большинство фильмом, где спустя время блудный отец является, мириться и все у них хорошо. Интересно а в жизни. Как? Есть кто сходился с бывшим мужем? Как дальше жили, живете? Изменилось…Читать далее
#Самостоятельная мама
865
Спешу поделиться радостной новостью! Мой карапузик начал ходить САМ)))) меня прям распирает от радостиуже дня четыре ходим. Сначала боялся сам, купила ему самую простую обувь и он пошел))) сперва…Читать далее
338
Девочки, с какого возраста вы начали вводить рыбку детям?? Нам 9 месяцев, думаю вводить или еще рано. И с какой лучше начинать
313
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще