В воскресенье только наслаждались тёплым весенним солнышком, а сегодня нас завалило
Галерея
Смотреть все фотографии
декларационная кампания 3-НДФЛ
9 февраля 2015 12:59
Если Вы:
— продали в 2014 году дом, квартиру, землю, гараж, транспорт, дачу, иное имущество, находившееся у Вас в собственности менее трех лет, — сдавали в аренду имущество, — получили доход, облагаемый налогом, то в этом случае Вы обязаны отчитаться … Читать далее
Как свидетельствуют данные, представленные Ассоциацией туроператоров России, уже сейчас цена на летний тур за границу повысилась на 45-50%.Но это еще не предел. Цены могут подскочить еще на треть к началу июня. Так считает исполнительный директор АТОР … Читать далее
Привет, может кто компетентен в таком вопросе. я была принята на время отпуска по уходу за ребенком одного сотрудника, затем сама ушла в отпуск по уходу за ребенком, приняли еще одну сотрудницу. Сейчас увольняется та, на место которой я и вторая сотрудница … Читать далее
Девчули, может кому надо, у меня три симкарты пропадают с подключенным полным безлимитом от Билайна. Вышлем даже по почте. Работает в любом регионе России. Никакого ограничения трафика. Покупали по акции с модемом, поэтому несколько симкарт осталось … Читать далее
Хочу всех поздравить с наступающим или наступившим Новым годом! Желаю здоровья всем, благополучия. Пусть не коснуться вас беды и несчастья. И всех ждём в гости летом на море!!!
В связи с происходящим падением рубля назрел у меня вопрос: поедете ли вы на отдых в следующем году или отмените его до лучших времен и куда поедете, если все-таки хватит денег на отдых?
Если вы учились сами или учили своих детей на дневной форме обучения; оплачивали лечение или покупали медикаменты, оплачивали добровольные взносы на накопительную часть пенсии; покупали полис добровольного медицинского страхования вы еще можете успеть … Читать далее
Расскажите владелици этих животных — нравятся вам они или вы жалеете что взяли на содержание. Муж мечтает о голой кошке, когда будем жить самостоятельно от его родителей, хочет голую так как нет шерсти. У нас был перс — это жесть, черная шерсть везде … Читать далее