Про писал лор для поднятия иммунитета. Так как очень часто младшая болеет. Карать в нос. Кто-нибудь пользовался, есть результат. Средство не из дешёвых. Стоит ли брать. Или может ирс-19 попробовать
Декларация 3-НДФЛ
15 марта 2015 16:00
не забываем, что до 30 апреля нужно успеть подать декларацию, если вы продали имущество, транспорт (в собственности менее трех лет), получили доход, с которого не был удержан налог в 2014 году
Моя младшая ничего не хочет есть, кашу категорически не ест, хотя мы всей семьей завтракаем кашей. Может чуть супчик в обед поесть или борщик, и то надо запихивать, фрукты грызет, пюре фруктовое еще иногда может поесть. Творожок вечером может поесть, … Читать далее
Собираемся компанией из 4-х семей поехать на следующие выходные в Сочи. Так вот может кто подкинет реальные адреса недорогих гостевых домов, не вонючих старых, не очень дорогих, но порядочных, хотелось бы уложиться в 1200 на папа мама и двое детей — … Читать далее
Чем занимаетесь и что больше нравится. Я раньше занималась бодифлексом, получалось и нравилось и не тяжело, но Марина Корпан говорит, что ей оксисайщ нравится больше, так как и меньше времени надо и не надо на тощак, а мне тяжелее оксисайз даётся и не … Читать далее