Девочки, мне на следующей неделе нужно выйти на 2 дня на работу ( меня не будет дома с 8 утра и до 7 вечера).ребенку почти 9 мес, мы на ГВ и на прикорме (каша утром, в обед мяс.пюре, вечером фруктовой или овощное пюре),+огурчик, баранки и тд.Я ни разу … Читать далее
всем привет.Девочки, подскажите, кто нибудь сталкивался с кодированием от алкоголя? никогда
у меня папа выпивает(((не знаю чем помочь, живет в другом городе, его жена (с мамой они развелись лет 5 назад) тоже пьет. он не может уже давно найти работы, … Читать далее
ух.целую неделю сюда не заходила, мильон сообщений, потихоньку разгребу, все таки интересно как у кого дела и что нового.мы с сыночком первый раз ездили в другой город-Саратов, у нас там бабушка и много моих друзей. Ездили на поезде туда и обратно, Ванюшка … Читать далее
Прихожу после прогулки домой. Муж встречает со словами: «готова?». испугалась сначала.Захожу, а на диване серый пушистый комочек сидит. Красивый котенок. Блин, я не знаю радоваться или нет.я люблю животных, но как то совсем не готова была к коту(это … Читать далее
вот нам уже и 7 месяцев!!!
только вот вышла из роддома, а уже вон какие большие:)сегодня были в поликлинике:вес- 7400г,рост -67,5 см.перенесла третью акдс на неделю, т.к. в эту субботу у нас запланированы крестины, решили не рисковать здоровьем и настроением … Читать далее
Блин, присела неудачно на скамейку, причем несколько раз попробовала рукой ее, но на джинсах остались хорошо видимые голубые пятна от краски:(((((((может кто сталкивался? что помогло?