Сорока-ворона
На ладошках и на стопах есть проекции всех внутренних органов. И все эти «бабушкины сказки» — не что иное, как массаж в игре.
Круговые движения взрослым пальцем по детской ладони в игре «Сорока-ворона кашу варила, деток кормила» стимулируют … Читать далее
то что мне нравится (густи, например) стоит около 5 тыс. но, на мой взгляд, это дорого детской одежды! ведь еще сапоги надо, шапку, варежки, свитера и тд.
сколько вы потратили на верхний костюм (полукомбенизон и куртку) на своего малыша?
сегодня ночью (со вчера на сегодня) просыпался 7 раз!!! я офигеваю! не орет, не истерит, просто просыпается, возится, ищет грудь. если не давать, начинает плакать...аааааааааааааа, когда же это закончится? (риторический вопрос)
Погода нас радует, хоть и не летняя она совсем, зато не жарко.Самое то, чтобы гулять с ребенком в эрго. Кайфую в нем. а теперь еще с нами гуляет наш новый член семьи-йорк)
привет!продам свои вещи, все в хор.состоянии, многие из них носила во время беременности.причина продажи для меня приятная-все они мне большие, так как сильно похудела после родов.кому интересно, обращайтесь.размер 42-44, но многие из них свободные, … Читать далее
привет!а где вы покупали или планируете покупать верхнюю одежду на зиму своим детям? (куртка+полукомбенизон)
слышала хорошие отзывы про марку кэрри и рейма. где в Волгограде можно купить одежду этих марок?
Девочки, посоветуйте что делать.пару недель назад гуляли мы на коляске с Ваней у себя во дворе, к нам подошла девочка, захотела познакомиться, предложила дружить:)ей 9 лет, из нерусской семьи, ее братья тоже у нас на площадке играют. а сами они из соседнего … Читать далее