Нам почти 1,4г. Говорим мы, конечно, маловато, надо сказать. И я прям сама, вся такая, с двумя педагогическими) Но хочется послушать мамочек, кто что практикует, может для себя чего утащим.
Сопли ручьём, голова просто раскалывается, ну и в горле першит. Дома вдвоём с сыном, он научился целоваться, лезет сам, поворачивает моё лицо, а я не могу его поцеловать((в соплях, как в собственном соку... Кормлю, стараюсь не дышать на него, но он … Читать далее
Выбираю диван уже месяц. К новому году хочется вопрос решить, но все не то... Цвет выбрала, сам диван все никак. Нужен красивый удобный диван, что б раскладывался, ужа даже не в цене вопрос. Может угловой аккордеон, у кого такой? Как вам?
Пришёл наш гениальный педиатр с вопросом "Что съели?". Аж бесит, колхоз, блин, всем одну таблетку, а сыпь это или съели или ветрянка, третьего не дано!!! Ничего мы не съели, и у аллерголога уже были, ждём результат анализа на герпес. Но эти штуки даже … Читать далее
Сказали сдать анализ на герпес, у нас несколько прыщиков на теле, жутко чешутся, не ветрянка, не аллергия. Я чёт переживаю, капец. У меня не бывает этой гордости, у бабушки и у папы появляется иногда. У кого, у деток был? Чем лечили, ацикловир?
Вчера ребёнка еле уложила, невероятный чес в ушах. Сегодня поскакали снова к ЛОРу и аллергологу. И каково же было моё удивление, когда он извлёк бяку из одного сынулиного ушка. Были месяц назад у другого-сказал все хорошо, спасибо-досвиданья. Оба Лора … Читать далее
Сто миллионом научных мед. форумов прочла, все эти модные поливитамины - полная хоень, как и противовирусные, и имуномодуляторы, так любимые нашими врачами, Хотя беременная пила ежедневно. Начали сыпаться волосы, прям трындец, совсем мышиный хвостик … Читать далее
Вторую неделю появляются такие прыщики, на ручках, на ножках, на спине. Они очень чешутся, сынок прям раздирает их в кровь?. Все это на фоне атонического дерматита. Не ветрянка, ну и не аллергия, думаю. Наш педиатр, к сожалению, … Читать далее
Пальцы засовывает чуть ли не по локоть и очень яростно чешет в ушках. У Лора были, не его это тема. Это все гребенный атопический дерматит, как он достал меня...сынуля весь в почесах и очень плохо спит. И зиртек даю, и эмолентами мажу, нормофлорины, … Читать далее