Были у невролога сегодня. Сделали мы ЭЭГ сна, зафиксировали небольшую, по словам врачей, эпиактиверсть, не выше 91 чего-то там. Сказали, что может быть это и «доброкачественная» активность, может никакого отношения к эпилепсии и не иметь. Молюсь, что … Читать далее
Мамочки, напишите, пожалуйста, когда у вашего малыша были первые "звоночки", как проявлялись? Нам 1г. 5 мес. Не реагирует на имя, не выполняет просьбы, речи нет, указательный жест отсутствует, показывает и называет только лампу. Говорит баба, папа, … Читать далее
Реву. Начиталась. Сыну год и пять, очень плохо спит с рождения, мы на ГВ. На имя не реагирует, указательный жест отсутствует, пользуется моей рукой, когда что-то нужно. Иногда кружится вокруг себя, бесцельно мотает головой, особенно когда бежит. Ходит … Читать далее
Просто интересно, и какие изменения, в плане простуд, после того, как пошли в садик? Понимаю, что многие чаще начинают болеть, но тем не менее.Есть те, кто не стал (по началу) часто в саду болеть?
Просто интересно, есть ещё педиатры и терапевты, которые не выписывают фероны, имуномодуляторы и прочую ерунду. Стопитсот человек скажут, как они им помогают, и вобще, если бы не они... Интересно, что моя мама, например, не лечила мне сопли этими непонятными … Читать далее
Кожа тусклая, мелкие прыщики на висках, которые меня бесят и чистки на них не действуют. Хочется освежить, почистить, увлажнить и ещё бы подтянуть все))) Слбираюсь к косметологу сходить, время выдалось, приедет мама в отпуск к нам) Посоветуйте крутую … Читать далее
Не сплю нормально, с его рождения, сын всю ночь на тите. Хочу спать сама, и что б сын спал хорошо) Хочется ночное кормление уже свернуть, днём оставлю, ну и перед сном, конечно. Но ночью для меня убрать кормление очень сложно, плачет, кричит, не успокаивается … Читать далее
Короче, ситуация следущая, я вся в соплях, у меня синусит каждое ОРВИ, голова, естественно раскалывается, ну и темпа, на снимок бы сходить. Как в таком состоянии смотреть за сыном хз. У сына есть высыпания, лечим 2 недели, пойдём с ними на больничный, … Читать далее
Я всю свою схему лечения знаю от и до, при ОРВИ, нос, моё слабое место, 2 года не болела, а тут прям свалило меня. Так вот, сосудосужающие капли чёт никакие толком нельзя при ГВ, про физрастворы и солевые растворы не пишите, пожалуйста, все знаю. Нужны … Читать далее