Девочки, сейчас заметила что у дочки из левого глаза гной выходит, чуть-чуть правда, но каждые 5 минут приходится вытирать? девочки что делать? как обрабатывать? к какому врачу? какие последствия? блин, как так получилось, маленькая моя
Девочки, что же это такое??? нам месяц, а слюней полный рот, только и успевай вытирать, мама с папой все в слюнях девочки это вообще нормально??? я переживаю
у меня с 9 вечера тянет живот, иногда хватает и как будто в туалет хочется, вот че я сижу жду, может скорую пора вызывать?)ну они какие то не интервальные, то через каждые 5, то 3, то 10 минут, но до этого у меня такого не было)посоветуйте знающие)
ой… со вчера живот потягивает, каменеет и уполз он вниз)малышка спит почти все время… ой видимо чуть-чуть осталось)дышать как то легче стало, а поясница побаливает) потерпи до пятницы, мы уже в роддом поедем и будем взрослые 38 недель)
девочки, ну вот и дорвалась 2 недели лопала целыми днями шоколадки, мороженное, тортики и пр, в общем все сладкое, сюрприз… вчера все лицо прыщиками обсыпало ...( на себя без слез не взглянешь( может у кого есть средства народные или косметические проверенные, … Читать далее