Мамочки, как часто вы моете, чистите, стираете пластмассовые, мягкие, электронные игрушки? И каким образом средствами? Особенно касается деток чь игрушки лезут в рот)
Мамочки недавно узнала о существовании данной фирмы, отзывы двоякие, но все же больше положительных! Где в мск приобрести ее в розницу? За такую заманчивую цену хотелось бы опробывать хоть одну пару)))
девочки, вот второй раз после родов уже пришли месячные, да такие болючие и обильные, ппц, всю ночь промучилась, может можно что нибудь выпить? мы на ГВ.
про каши
15 декабря 2012 17:36
какие каши кушают ваши детки? фирма? или сами делаете? молочная/безмолочная? без сахара/без соли? масло кладете?расскажите)
Дочка сегодня ходит так как будто понос, уже раз 5 наверно, а сейчас меняла подгузник, а там слизь желтая и прожилка такая маленькая кровяная, что же делать? у кого так было? на сколько это серьезно? завтра к педиатру (проклинаю половинку пломбира в … Читать далее
про коляску
29 июля 2012 02:29
Девочки, а что у вас лежит в коляске? я имею ввиду там матрасик или вы под ребеночка одеяльце подкладываете или есть что-то специальное? вот у меня 2 кокосовых матрасика лежит сверху пеленочка сверху малышка, вот думаю не жестковато ли ей?
Девочки, у кого колясочки 3в1, с какого возраста вы начали использовать автокресла для малышей? они вроде идут в группе 0+, но у меня такое ощущение что оно все таки больше для сидячих детей, какое там дурацкое положение или у моей коляски автокресло … Читать далее
Девочки, а вы такими пользуетесь? или может слингами? что вам удобней? нравится? стоит ли что-то приобрести? с какого возраста носите своих малышей? если можно примеры с названием моделей)
хочу прикупить, чтобы например в поликлинике хоть руки посвободней … Читать далее