Сегодня была по плану у гинеколога, они с акушенкой почему-то везде пишут мне теперь срок по УЗИ, и сказали, что дальше считать будут по УЗИ. Ну ладно. Тогда и здесь поменяю. 🤔 а вы как считаете правильно?
Очень хорошо помню, как 11 лет назад, когда моя дочка росла первый год жизни, на бэбике часто обсуждалась тема прикорма. Многие девушки и женщины просто набрасывались с тапками на тех, кто вводил прикорм детям раньше 6 месяцев. Все чуть ли ж-о-пу не … Читать далее
Токсикоз прошел, но не до конца. Не переношу запах помидоров, лука, чеснока и скошенной травы. Так то начала все есть и мясо уже, но началась изжога, и заболел желудок, да так сильно, что лекарства не спасают, если диету не соблюдать. Отрыжка сильная, … Читать далее
Первый триместр и третий самые сложные во всей беременности. Как вы считаете, когда легче (в какое время года) и какой триместр? Зимой, весной, летом или осенью ходить с токсикозом или ходить с пузом потом уже? По мне что с пузом, что с токсикозом летом … Читать далее
Просто так пишу, советую попробовать. Заказала на ОЗОНе, сижу балдею, прям вкус детства. Когда-то дедушка такое ел и меня угощал всегда. Вареная картошка круглая, это масло и соль. А можно еще с квашеной капустой и с этим маслом. Сижу ем и кайфую … Читать далее
Вчера и сегодня заметила, ложусь на бок, глажу живот, кладу ладонь на низ живота, и мне кажется, что шевелится. И имено не рыбка никакая, ни пузыри, а вот как будто пульсирует, но не как кровяной пульс, а как попало. Могут ли быть так рано шевеления … Читать далее
Взяла ссобой дочь, она очень хотела посмотреть на малыша, была в восторге. Он там плавает, выгибается, ногами дрыгает. Пол точно не сказали, но надежду поселили)) Все хорошо, растет на неделю быстрее акушерского срока. Может быть раньше родится. Прикреплен … Читать далее
Все прошло отлично. Дочь приехала сегодня от отца на ласточке с каникул, мы с мужем (отчим) ее встретили и поехали в ресторан. Там за обедом и рассказали, начиная со слов "У нас для тебя новость". Она от этих слов сначала очень напряглась. В процессе … Читать далее
На меня тапки посыпались под чужим постом, и меня эта тема зацепила. Напишу свое мнение по этому поводу. У всех людей разные темпераменты! Кому-то надо больше, а кому-то меньше. Бывает, что в беременность запрещено заниматься сексом, с этим все понятно … Читать далее