Al Wa
Краснодар
25н
Была в сети 2 минуты назад
Все
Вот решила выложить еще фото. Вот мой живот, маленький или нормальный для срока в 35 недель? Сейчас помоему такой же, особо не подрос. Все говорят маленький, кроме врача конечно. А остальные…Читать далее
1252
Наконец то меня выписали, надоело уже до чертиков на эти капельницы и уколы ходить каждый день))) Надеюсь что схватки дождусь дома и в больницу теперь поеду только рожать))) а из хорошего —…Читать далее
632
Скажите пожалуйста, с какого срока могут начать подтекать воды? И такой еще вопрос, если начали подтекать воды, значит и пробка отошла уже, или они могут через пробку вытекать? Можно ли продолжать…Читать далее
497
Вот все рассказывают про роды, как это больно и что и как было, как все началось. А расскажите что у вас было прямо после родов? что чувствовали? ощущения? как вам было сразу без живота? Может…Читать далее
936
Живот большой уже конечно, грудь тоже. Очень болит живот сверху прямо под грудью, как будто она лежит на нем и давит на него и живот болит как будто там один большой синяк, или это кожа болит…Читать далее
2613
Архивная запись
Кто пил Магнелис от тонуса матки во время б? Я вот пила его и меня начала мучить изжога. Потом как то забыла его пить несколько дней и изжога прошла, не совсем конечно, но более менее стало…Читать далее
2662
0
Помогите разобраться. Вот хочется что по дешевле и поудобнее. Есть коляска трансформер зима лето (что для нашего теплого климата не обязательно) со всеми приспособлениями в комплекте — люлька…Читать далее
569
Архивная запись
Не знаю как себе помочь и опасно ли это? Ночью проснулась от изжоги. Больно было так, что аж слезы наворачивались, долго мучилась, пыталась пить воду с содой, других лекарств не было и в конце…Читать далее
437
0
А откуда они такие берутся? Не уж то это какие-то мамы мальчиков? И конечно же это не вы! А точнее, вы, вот да, конкретно ВЫ, никогда такой свекровью не станете! И откуда ж они берутся? 🤭
783
Вы пользовались, вам было удобно? или без него обошлись? Особенно вопрос к тем, кто именно пеленает. Не могу определиться с шириной пеленального стола. вот вы какую ширину выбрали и достаточно…Читать далее
853
А как вы относитесь к коляскам черного цвета? У меня есть мысль, что можно и Б/У купить, но вот из всех ближайших ко мне вариантов попадаются то белые, то серые, бежевые, с "золотым" каркасом,…Читать далее
1266
Это вообще реально вылечить совсем до конца или если заболел, то пожизненно на диете сидеть придется, а иначе рецедивы будут случаться? Есть такие, кто вылечивался, и что б даже в беременность…Читать далее
1667
У взрослых людей все понятно... деньги, мозги, работоспособность, внешность, материальные блага и много других нужных в обществе качеств, помимо физической силы, поэтому в нынешнем обществе…Читать далее
1741
Наверное даже беременным "жрать пироги и соски не надо" 🤭 Так как токсикоз у меня прошел, то пора и мне обратно на ПП. Итак начинаю. Сегодня на завтрак омлет с кукурузной мукой на пару - белки…Читать далее
1005
За какое время до родов вы бы начали делать все основные покупки (кроватки коляски стулья и.т.д.)? Ваше мнение? Поставлю вопрос по другому: если бы декретный отпуск совпадал с подготовкой к…Читать далее
735
Что любите слушать? Любимая группа или певец, или музыкальный стиль в целом? Кидайте название песни, которая у вас на слуху последние дни?
2036
Вчера на ВБ увидела удивительно милого ребенка. Мальчику примерно год с чем-то, ну может полтора. Видно маленький. Просто стоял и ждал, пока его, видимо, бабушка заберет свои заказы. Он стоял,…Читать далее
1795
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще