На днях сходила на очередное узи, и была очень разочарована отношением узиста. Доктор Воробец смотрел ровно 5 минут, за это время он успел посмотреть все+сделать УЗДГ, не ответил ни на один интересующий меня вопрос, в плане предполагаемой даты родов, … Читать далее
кто знает какие реально льготы имеют семьи с 3-мя детками? в интернете написано много всего, а в реальности? Девочки, а где потом брать справочку, что семья многодетная?
какие они? действительно ли все происходит быстрее? по поводу 2-х могу сказать, что они были болезненней, но и прошли быстрей в 2 раза… Девчонки, поделитесь! а то чем ближе, тем страшней…
Тиреотоксикоз
21 января 2016 16:26
Кто сталкивался с такой бякой во время беременности? были ли какие-нибудь последствия у деток?
Девчонки! какой порошок лучше использовать от рождения? раньше брала своим «Ушастый нянь», но что-то в последнее время много негативных отзывов о нем, и что токсичный очень и вызывает аллергию у детей((, в общем, кто чем стирает своей малышне?
Девчонки! кто-нибудь по достижении ребенком 3-летнего возраста «обналичивал» мат.капитал? Поделитесь опытом, советом, как можно купить квартиру у родственников без ипотеки, с помощью мат.капитала, что для этого нужно?
Ну вот как и обещала решила поделиться новостями и впечатлениями.Ну во-первых, спасибо девчонки, кто посоветовал мне Андрея Сергеевича, да, произвел впечатление, действительно, хороший специалист, третий раз в таком положении, но в первый раз все так … Читать далее
Девчонки! подскажите, где лучше сделать 2-й скрининг? хотела пройти узи по направлению, но оно уже 2 недели лежит в регистратуре и все никак не могут меня записать, прям ерунда какая-то получается.Где у нас хорошо делают и безошибочно пол определяют … Читать далее
Девочки из Читы! кто в этом году попал в садик, скажите какими по счету вы были в прошлом году? у нас ситуация такова, что во все сады мы стоим 200 с хвостиком и только в одном саду 101.Есть ли у нас шанс попасть в сад на след.год?