мы не попали в сад, не смотря на то, что стоим в очереди с 3-х недель от рождения, и на 1 сентября нам будет 3 года и 2 месяца, пришли в комитет принесли с правку о том, что многодетная семья, а нас отфутболили, сказали, что так как мы не успели внести … Читать далее
где выдается справка о многодетности? и какие документы нужны?
Ну вот, девчонки, появилась свободная минутка и решила поделиться с вами событиями недельной давности).ПДР мне ставили на 18 апреля, но мне почему-то казалось, что рожу я раньше и где-то неделек с 38 я ожидала этого трепетного момента...39 неделя, в … Читать далее
И так было все 3 раза)19 апреля родилась наша сладкая девочка, с весом 3.170 гр и 52 см.Позже поделюсь историей своих 3-х родов)
Девчонки! наверное, уже все знаете, что к нам в город привезли мощи и ковчег Матронушки Московской.Они находятся в Храме на вокзале и будут там до 17 апреля.Сходили сегодня с мужем, прикоснулись к святыне и как-то поспокойней стало на душе, а то в предверии … Читать далее
какой сейчас роддом на мойке? и какой в какие дни дежурит?
На прошлом узи в 35 недель мне поставили многоводие, под чутким руководством моей врачихи я пропила антибиотики (5 дней), вчера сходила на контроль вод (узи), многоводия нет, я довольна как слон,малышка лежит как надо, в головном предлежании, подросла, … Читать далее
Девочки! посоветуйте какой-нибудь хороший крем для комбинированной кожи(сухая на щеках), чтобы был в меру пахуч, не нравятся мне крема с отдушками, фу, последствия токсикоза.Сейчас еще из-за беременности появились пигментные пятнышки, веснушки опять … Читать далее
Слава Богу! наша крошка заняла правильное положение, хорошо что я особо не парилась по этому поводу, не накручивала себя, больше переживали мама и свекровь, а я почему-то была уверена, что все будет хорошоно теперь вот возникла другая проблема-многоводие, … Читать далее
Девочки! когда начинается, а самое главное заканчивается распределение в садики? вот все думаю, успеем ли мы повлиять на результат, нам надо, чтобы Анютка обязательно нынче попала в садик рядом с домом.У меня срок выпадает на середину апреля, думаю, … Читать далее