Большая ужеСкоро на выход, а я ещё и не успела нарадоваться её шевелениям Вот такие мы с утра, и на протяжении всего дня, мы плаваем, всем телом волны делаем)) Спит очень мало, хотя говорят перед родами уже малыш должен затихать!)
Уже 4 день трогаюРеально, возле пупка кожа ужасно растягивается, но пупок и вокруг прям горячий постоянно Живот весь под температуру тела, а вот Пупок смешной))) я схожу с ума
Вообщем, я немного потеряная. Жду и тапок:)Под вечер стандарт за эти дни, тонус, ну и увиличились обычные выделения именно сегодня под вечер.. И не воды, и не пробка.. Всё стандартно, НО много, прям чувствую как течёт, извините кому противно, НО ОНИ … Читать далее
Муж давно понял что я буду долго и мучительно выбирать, поетому немного психанул, и я решилась
Есть у меня глупая привычка всё откладывать на последний день, пока меня конкретно не стукнет Зато он у меня умничка, помог всё пакеты собрать, и свои тоже, … Читать далее
Муж давно понял что я буду долго и мучительно выбирать, поетому немного психанул, и я решиласьЕсть у меня глупая привычка всё откладывать на последний день, пока меня конкретно не стукнет Зато он у меня умничка, помог всё пакеты собрать, и свои тоже, … Читать далее
Я понимаю что поясница болит, и периодично дёргает..Но с чего у вас ВСЁ началось?! Я вот лежу, и мне с вечера не очень, по-любому треники.. Спина ноет, живот ходуном, ну и через каждые 5-6 мин, стреляет в промежности прям там глубоко Не очень я майстер … Читать далее
Вообще такого не было никогда, а сегодня прям не могу, живот как шарик, твердый, малышка под вечер затихает может на 20 минут, и потом активничает А живот прям Ааааа, весь чешится ужасно, охота исцарапать весь, особенно полоска.. К чему может быть? Или … Читать далее