У нас по УЗИ, НА 9 число, а за месячными на 17Я понимаю, что родится тогда когда время придет. Но мне интересно, на какую из дат мне ждать))) А когда вы родили??
Сказать что я в шоке, ничего не сказать..В последние дни, очень мне жарко, муж постоянно говорит что прохладно, квартира прохладная.. И я открывала почти всё окна чтобы легче дышать, и потом ночью спать было.. Но окна всё с одной стороны, и моя логика … Читать далее
Я уже кипишую, хожу по квартире..Прислушаюсь к ощущениям, жду «схватоооК» но блин, кроме ноющей боль в яичничнике, (будто его перевязывают, или скручивают в трубку), и иногда стреляет во влагалище как с пистолета, вроде больше ничего.. Но я уже задолбалась, … Читать далее
Ужасно ноет, скоро от стены до стены буду ходить, сжимает пережимает, как то так, уфф, я и забыла ТОо «чудесное» чувство..Я думаю, может причина из за того что пол дня катаюсь в машине, а по наших дорогах, натряслась.. Вобщем жду вечера, ночи, что будет … Читать далее
И радостно и грустно, всё почти уже родили а мы самые шустрые, и большые неаааа… Тешусь ещё и милуюсь на горки которые дочка устраивает, какая она уже умница, реагирует на звук, и свет, когда кушать хочет, ходуном плавает, пока не покушаю, с утра уже … Читать далее
Обожаю Окрошку, у нас в тени +25..Начиталась что после родов, если удастся сохранить ГВ, то не льзя редиску, огурцы, и помидоры.. И решила я перепробовать разные рецептики Окрошки;) И а кафешках пробую, и сама по новым рецептам делаю.. Вот не могу решится … Читать далее
Вобщем, я боли особого значения не придаю, ну только уже если очеень прям ломитВчера сама пошла на рынок, он в 15 минутах ходьбы от дома, скупилась в 2 сумки, и домой, жара была уфф.. А дома прийшла Муза, и давай убирать, готовить, пока муж на роботе … Читать далее