Когда встала на учет, в анализах сахар 5.8 был…влепили мне гсд…поставили на учет к эндокринологу, сказали соблюдать жесткую диету, и купить глюкометр…Ок купила…диету не держу, утром сахар 3.7, вечером 4.8…после еды сахар не больше 6.3…мне щас это гсд … Читать далее
Отчество Артемовна. Муж предложил Валерия, вроде ничего. Но мне кажется слишком много буквы Р, еще и в фамилии эта буква есть. Может еще варианты есть…дочки Софья и Татьяна.
Муж хотел сына ) да и я была уже уверена, на двух узи говорили что будет мальчик, а вчера пришли результаты крови что будет девочка…наверно кровь точнее узи? Муж почти смирился )
По месячным у меня 17.1, по всем узи ребенок меньше ровно на неделю, 16.1…врачи сказали ориентироваться на узи( якобы какой-то сбой был )тут некоторые пишут что по месячным…задержек у меня никаких не было, цикл был стабильный, но тест показал яркие 2 … Читать далее
Сегодня ходила к терапевту. И она говорит…точно ребенка решила оставлять ? Говорю в смысле? - ну жить будешь впроголодь, ( из-за сахара диета ) давление, ну и возраст ( мне 28 ). Говорю вы срок то видели ? Че за вопросы ?