Ребенку 3 месяца, никогда так не было. Сегодня с 2х часов ночи резко начала сильно кричать, засыпает и опять резко кричит, бутылку не берет вообще, соску тоже…что это ? Живот ? Что с этим делать ? Врача ? Боботик давала уже, не помогает. Время пол6 утра … Читать далее
Родила 3.5м назад, месячные пришли через 1 месяц, и щас вот пришли почему-то второй раз, хотя были где-то 2 недели назад. Да сильно еще так. Что делать ? Это ненормально же ?
Уже не знаю что делать…позавчера спала от силы час-2, вчера почти всю ночь, но просыпалась часто, сегодня вообще не сплю, время 3.15…все спят, я лежу. Еще и кошмары снятся каждую ночь, страшно спать. Пила мелатонин помог только 2 раза, сегодня 0 реакций…Как … Читать далее
Как меня достали звонки из поликлиники…постоянный контроль…такое ощущение что из-за того мальчика ( Далер ) вчера прививку поставили, уже с утра из поликлиники как дела…Или у кого трое так всегда ?
Сегодня поставили прививку, щас у ребенка температура 38.5. Перед сном в 20.00 дала нурофен, потому что сильно плакала, щас температура, а других лекарств нет. Можно еще дать ?
Дочка плохо держит головку на животике, не хочет и всё, выкладываю на живот часто, но она голову поднимает на пару секунд и всё. Врач сегодня сказала что нужно с этим к неврологу. Вертикально голову держит хорошо и если под грудь что-то подложить тоже … Читать далее