Нам давали направление в дневной стационар, была запись. Но мы не смогли придти в тот день. Щас я могу с этим направлением придти в стационар и заново записаться? Направление же есть…
Велосипед doona у кого есть?
30 марта 2025 13:58
Стоит он своих денег? Нужен складной трехколесный велосипед. Ребенку 2 года
Дочери 11 лет и у нас с каждым днем все хуже и хуже. Раньше была идеальным ребенком, щас это просто кошмар. Первая проблема это интернет. Вторая, это если хоть что-то ей запретить и она против, то будет просто жесть. Она начинает реветь, истерить. Бывает … Читать далее
Дочь 10 лет, делится со мной во всем. Тут ей подружка скинула видео где убивают подростка, прям во всех красках, даже описывать не хочу. Ну и мне показала, это просто ужас. И вот щас два варианта, написать родителям или просто игнорировать.
Вчера звонит мне какой-то номер, я ответила, девушка спрашивает какие деньги я прошу, выяснилось что меня взломали и там пошла рассылка на все диалоги, а звонила мама одноклассника дочери. Ладно…Потом начали валить сообщения на телефон со всякими кодами … Читать далее
Вы какие им очки покупаете ? Я своей год назад купила очки за 16000, она их проносила год и дальше отказалась, типа не модные. А у нее мода каждые 3м меняется…заказала ей очки за 3000, которые не индивидуальные, щас хоть носит и говорит модные и счастливая … Читать далее
Моей скоро год и все еще в ней, ребенок не жалуется, хотя есть еще одно кресло от 0 до 18кг, есть смысл менять, если все комфортно?
Удостоверение многодетной семьи…
8 апреля 2024 09:32
На госуслугах надо написать кем выдано…у меня такого нет. Где узнать ?
По каким критериям ее оценивают ? Я вот понять не могу, рак третей стадии, без метастазов. Рак кишечника. Неоперабельный. Сделали химию и лучевую, прошел почти год после химии, врачи не видят опухоли, и что-то еще…говорят повезло и типа забыть…но стадия … Читать далее
Спит каждые 2-3 часа нормально? Читаю что некоторые детки уже спят один сон.