Начался небольшой отпуск. Надеюсь, будет время побольше повышивать)) По ссылке буду любоваться на ваши отчеты за неделю)https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/548144598/
Работа вышита около года назад, но только сейчас выделила средства на оформление. Когда забирала из багетки, владелица попросила разрешения разместить фото работы в галерее вк. Очень приятно признание человека, через руки которого прошло вышивок не просто … Читать далее
С легкой подачи https://www.baby.ru/u/usr1019659/ решила создать этот пост и показать, как у меня организован рабочий процесс. Когда-то давно уже писала что-то подобное, но со временем появились новые идейки, которые отлично прижились. Надеюсь, что смогу … Читать далее
Сегодня у моего начальника был последний рабочий день- переходит на более высокооплачиваемую работу. Естественно, мы его решили почетно выпроводить. Работала я до 12, а сборище — в 14.00. Съездила домой, потом еду обратно на работу. А у нас сегодня в … Читать далее
Девушки-рукодельницы! Мне или кажется, или с момента появления новой версии сайта как-то исчезли проекты, где рукодельницы выкладывали отчеты о прогрессе за неделю? Может, попробуем это возродить? Кто хочет, добавляйтесь, только отпишитесь, пожалуйста … Читать далее
Собрала его из нескольких рецептов, найденных в интернете, всегда получаются божественными. Итак, берем 400 гр фарша свинина+ говядина, добавляем туда горсточку риса, сырое яйцо, приправу для мяса, соль. Затем в блендере измельчаем 1 среднюю морковку … Читать далее
Девочки!!! У меня эйфория!!! Я только что сдала на права!!! Не безупречно, и не с первого раза, но я это сделала!!! На авторынке меня уже ждет моя малышка — Шевроле Спарк — буду ее покупать, когда документы получу (через неделю), или когда в отпуск выйду … Читать далее
Девочки, как вы заплетаете своих дочек в будни? Мне нравятся прически с бантами, но пока что под шапкой они сминаются. Иногда плету косички просто на резинки. Волосы средней длины. Сегодня дома сидим с такой вот прической.