Девочки, не хотела писать до сколь-нибудь ощутимых результатов, но возник вопрос.
Новость. Я учусь водить, месяц уже. Так то нормально почти получается, получаю все время четверки (это высший балл), в районе Нового Года буду сдавать на права.Вопрос … Читать далее
Фильм редко бывает лучше книги, но это как раз такой случай. Фильм о умственно-отсталом миллионере один из моих самых любимых. Форрест подкупает своим внутренним светом и независимостью от стереотипов. И вот я решила прочитать книгу, по которой снят … Читать далее
Здравствуйте, дорогие мои девочки-припевочки!
Давно я вам не рассказывала, как у нас дела, да и вообще редко комментирую — просто редко есть чего интересного сказать.Сейчас для меня на первом месте стоит работа. Месяц отработала в Горводоканале лаборантом, … Читать далее
После садика у дочки поднялась температура до 39, появились красные пятна на подбородке, и большие пятна на бедрах, ручках, спине, небольшие прыщички на спине навысыпали. Вчера перед сном требовала всю почесать. У девочки в саду вчера кстати такие же … Читать далее
Нарисовался у меня еще один список для просмотра. В нем одним из первых был фильм «Там, где сердце». Я ожидала от него больших эмоций, так как с героиней мы были в почти одинаковых ситуациях — одни с ребенком, без денег и без особой помощи. Но почему … Читать далее
Девы, опять меняю работу))) Сегодня написала заявление об увольнении уже. Сразу оказалась неблагодарной тварью, вытащенной из дерьма (у нас шеф так относится к подчиненным) Ухожу работать в Горводоканал, на бОльшую ЗП, но менее удобный график. Работу … Читать далее
Девочки, у дочки температура 37,1-37,7 уже сутки. В садик вчера не повела конечно. Есть сопли прозрачные (появились за неделю до темпы, когда в сад пошла после отпуска). В остальном ребенок ведет себя как обычно- играет, ест хорошо, когда жара к вечеру … Читать далее
Девы, очень задевающая статья с Майла. Она симпатичная, голубоглазая, в синем купальнике, очень уставшая. Уже час она сидит с годовалым ребенком в бассейне. Вернее, как сидит — развлекает малыша, разговаривает с ним, возит за ручки по течению аквапарковой … Читать далее
Работаю я со всякими вонючими веществами типа аммиака. Вчера с работы с коллегой едем, останавливаемся у ее дома. Тут она говорит: -Ань, посмотри, у меня не глюки случайно??????? Выглядываю в окошко, а там Бэтмен с балкона по пояс высунулся....