25 апреля 2016 13:05 Сколько у вас слингов? После первой пробы(уже 3 раза гуляли))) я влюбилась в слинг. Очень удобно! И хотелось бы чтобы слинг сопровождал постоянно. Но не всегда удобно мотаться в слинг шарф, иногда еще он и жаркий. Думаю приобрести еще на разные случае … Читать далее
24 апреля 2016 19:27 Ребенок держит голову в полтора месяца. Когда лежит на животике-не поднимает, лишь пытается, а когда я держу столбиком-держит ее. Я помню старшая так не держала. Это нормально?
24 апреля 2016 18:51 Мандука. С какого возраста можно носить? Нам в слинге шарфе жарко уже, а летом боюсь будет хуже. Нам 3 месяца будет 10 июня
22 апреля 2016 10:23 Первый опыт. Сегодня отвела дочку в садик, мелкого взяла в слинге шарфе(крест над карманом). Сидел спокойно, но временами пыхтел и пытался шевелить ручкой. Еще голову утыкал носом в меня, поэтому боялась его придушить… на бок не хотел ложить ее((( нормально … Читать далее
21 апреля 2016 22:48 Вопрос к бывалым. Нам 6 недель, но крупные-60 см и 6,5 кг. Купила слинг шарф-получается плохо: натянуто слабо, куча складок, вернихний край «висит»… Сегодня сделала крест над карманом. Обрадовалась-и спинка, и ножки буквой М, и малыш не пыхтит(как раньше … Читать далее
16 апреля 2016 21:28 Солнезащитный крем для детей от рождения… Кто пользуется? Есть хорошие отзывы о каких то марках?
8 апреля 2016 14:13 Кровь в каках((( я раньше писала о проблемах со стулом у сына. Пошли позавчера к семейному врачу. Она говорит «нормально». Но выписала Protectis с лактобациллусами. Вчера дала по инструкции. Ночью и сегодня днем сделал свои дела… Заметно лучше по консистенции … Читать далее