16 июня 2016 12:06 Ни че го я не хо чу! Не знаю, что делать с собой. Ничего не хочу! Вообще! Чувствую себя овощем. В доме хаос из отложенных дел, в жизни хаос из отложенных мыслей!!! А я просто хочу свернуться клубочком и поспать. ОДНА! Без «должна», без «надо», без гонки … Читать далее
11 июня 2016 17:50 Слинг шарф и визит на плановый осмотр к мед, сестре. Хочу просто поделится эмоциями. Может кого то вдохновлю, кто то посмелеет в отношении слинг шарфов, или мне посоветуют что-нибудь. В общем, я здесь(как мне кажется) замучила группу своими вопросами … Читать далее
21 мая 2016 11:05 Поделюсь впечатлениями. Заказала я все таки amazonas kalahari(кофе с молоком с чуть темнее оттенком полосами). Про который спрашивала. Заказала на амазон.фр, скидка 50%(именно на эту расцветку)-это 30 евро. 100% хлопок,510 см длина(впритык мне на КНК, … Читать далее
19 мая 2016 19:49 Зубы в 2 месяца. У кого было? Ребенок капризничает на груди уже недели 2-3, были у мед сестры-сказала, что я перекармливаю)))). Иногда просто плакал и нервничал, а несколько дней прям криком кричит… Сегодня палец в рот запустила, а там...2 зуба… в месте … Читать далее
13 мая 2016 15:34 Amazonas слинг шарф,100% хлопок. Производитель обещает, что в нем не жарко. Кто проверял?)))
12 мая 2016 07:22 Не может вздохнуть. Малышу 9 недель. Всегда, с самого рождения, во время еды он давится, задерживает дыхание, а потом с трудом вздыхает и плачет. Раньше я беспокоилась и думала это адаптация к этому миру, пройдет… Но не проходит. Я уже устала-не могу … Читать далее
Слингомамы,как вы справляетесь с10 мая 2016 15:51 Слингомамы, как вы справляетесь с ребеночком, когда он проснется и выпрямляется? Все время кажется что упадет, поэтому в слинге бываем максимум 30-40 минут…
8 мая 2016 14:58 Как вы одеваете детей? Во сколько обходится? Обычно я «подкупаю» одежду каждый месяц по чуть чуть-из чего то вырастает, меняется сезон… Но как то не заметно. А тут пока завозилась с родами, мледшим… в общем пол года уже ничего не покупала: одеваю дочь, … Читать далее
4 мая 2016 01:28 Выбор рюкзака. Определилась я наконец. Слинг шарф у нас есть и пока мы им пользуемся. ССК по дому не нужен, а на улицу-ляля слишком большая на одном плече носить. Но кроме слинга-шарфа, мне нужна перевозка в поликлинику, или к няне в сентябре(нам как … Читать далее