Сидела на кровати, спокойно ничего ни делала. И как начнет болеть живот. Аж до слез и такое чувство будто в туалет хочу, по большому… Вот сейчас опЯть такое же… Что это??
Сегодня ездила в метро. И как же мне там было душно, жарко… Потом в автобусе, тоже очень жаркоооо… Это беременность, раньше такого не замечала…
Животик...
25 мая 2015 20:13
Девочки у кого так было. У меня появились прыщики, сыпь, раздражение только на этот раз от одежды… Купила новую юбку и она у меня прям под грудь. Теперь всегда так будет? Юбка очень нравится, я ее в принципе и купила чтобы доходить до родов.
Девочки спешу поделится новостью… Наконец.то купила себе юбку длинную в пол зеленого цвета, как раз для пузика. Резинка всего 2см и одеваю под грудь. Маек, кофточек накупила… Новый магазин какой.то Takoo в торговом центре город… И скидки там сейчас на … Читать далее
Крестить..
24 мая 2015 16:28
Девочки а можно ли? Вот я у подружки крестила ее сына. Можно что бы, она тоже покрестила моего сына??
Девочки сегодня покушала окрошки, очень вкусно было… Ну очень… А вот последствия, живот болит точнее желудок. И в туалет уже 5раз сбегала. Можно ли какие-нибудь таблетки, или уголь активированный белый только? Ношпу уже выпила
Прихожу я к ней, начинает у меня спрашивать как себя чувствуешь? Ну нормально отвечаю. Только изжога. Кости там болят тазовые. Вдох, во всю грудь не получается сделать. Малыш, толкается, аж больно так по ребрам. И с левой стороны когда ложусь, начинает … Читать далее
Вот такой вчера тортик испекла. Любимому на день рожденья!!! Очень очеееень вкусный, хорошо пропитался. Самое главное что не сухой, в меру сладкий. Из 3-ёх слоев сделала… Рукодельница ЯНям, ням