Седня всю ночь тянул низ живота, как при месячных. Днем немного тоже потягивал и каменел. Это малыш опускается понемного? Хотя по животу не скажешь, что опускается.
Девочки купили для малыша череду и ромашку. Готовую уже в бутылочке 250мл. Колпачок добавлять один, на 10литров воды получается. Кто нибудь пользовался, подойдет? Или все таки лучше самой заваривать, брать сухую в коробке?
Пока муж вчера пошел в магаз, я стояла на улице ждала его… Подходит ко мне парень, спрашивает- Девушка с вами можно познакомился? -Конечно нельзя. Это кстати не первый раз такое уже, на прошлой неделе, в парке гуляла. И снова парень подходит, говорит … Читать далее
Сегодня была у свое гини. Брала она у меня мазок. Блин как же это было больно, я даже прослезилаь((( лежу я на кресле, засунула она мне эту штуку расширитель. А мне больно я назад отодвигаюсь… В итоге она неправтльно сделала, потом говорит уже подвинься … Читать далее
Можно ли?
4 июня 2015 08:28
Сегодня кровь надо сдать, а я в пол 7 утра выпила стакан сока… Забыла совсем про сдачу… Кровь сдам получается, как пройдет уже 5часов. Ничего страшного??
Девочки, вот она вернулась из 10ти дневного отпуска. Все анализы хорошие СЛАВА БОГУ. Но опять она до меня докопалась(( я уже ей ничего не рассказывала, про свои схватки ложные. А то был бы ппц. Прошли ктг, все порядок. Начали делать доплер, все таки … Читать далее
Вот и заканчивается 34неделя. А мы вот такие… Растем)) девочки, насколько еще больше животик станет? И как вы набираете(ли) сами вес, на последних недельках? Мне очень жарко в такую погоду ходить и тяжко дышать…