Очень волнует скандал с прививками от кори в Казахстане. Боюсь делать дальнейшие прививки малышке. Думаю отложить до года. Что думаете по этому поводу?
Всем привет! Нужен совет от бывалых мамочек! Все конечно же сталкивались с милиями-беленькими прыщиками у новорожденных. Все знают, что они сами проходят и т. д. Но, моя доча их поскорябывала. Носим рукавички, стрижем ногти. Пишут, что останется шрам … Читать далее
Ветрянка
16 февраля 2015 11:26
Чем помазать свежие оспины от ветрянки, могут ли они вообще зажить? Как вы справлялись?
Подскажите народный способ убрать свежие рубцы от прыщей-ямки. Подругу жалко… Вообще кто как справлялся? Говорят бодяга хорошо помогает? Контрактубекс?
Всем привет! Нужен совет от бывалых мамочек! Все конечно же сталкивались с милиями-беленькими прыщиками у новорожденных. Все знают, что они сами проходят и т. д. Но, моя доча их поскорябывала. Носим рукавички, стрижем ногти. Пишут, что останется шрам … Читать далее
Подруга с сынулей (4 мес.), болеет ветрянкой. Причем она-по второму кругу. У малого от болячек дырррки, чешет, где-то одеждой сносит. Говорят у таких маленьких не остается шрамов? Поделитесь опытом???